direkter Kontakt Telefon 02227-3482

Förderverein Markus-Schule Rösberg

Liebe Eltern und Freunde der Markus-Schule Rösberg,
um den Kinder unserer Schule ein Lernen mit Kopf, Herz und Hand zu ermöglichen, bedarf es zahlreicher Unterstützung.
Dies ist durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein der Schule möglich.
So können Sie aktiv und konkret den Schulalltag Ihrer Kinder mitgestalten und fördern.
Der Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt.
Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar. Der Mitgliedsbeitrag wird mittels Lastschrift eingezogen.
Spenden können auf folgendes Konto eingezahlt werden:
Förderverein Markus-Schule,
Kontonummer 910 679 015,
Volksbank Bonn-Rhein-Sieg (BLZ 380 601 86)
logofoerder
Ziel und Zweck des Vereins ist es, im Einvernehmen mit der Schulleitung und der Schulpflegschaft die Entwicklung der Schule zu unterstützen. Dadurch soll der Zusammenhalt zwischen Schule, Lehrern, Schülern, Eltern und Erziehungsberechtigten gepflegt und gefördert werden.
So konnten seit Bestehen des Vereins aus Beiträgen und Spenden:
  • zusätzliche bzw. hochwertigere Lern- und Lehrmittel, wie z.B. Bücher, Übungshefte, Mini-Lük Kästen oder Musikinstrumente angeschafft werden;
  • der Schulhof mit Klettergerät, Hopserplatte, Schwebebalken und Sonnensegel für die Kinder neu und attraktiv gestaltet werden;
  • Schulsport, Schulwanderungen und kulturelle Schulveranstaltungen unterstützt werden;
  • allen Kindern die Möglichkeit zur Teilnahme an Klassenfahrten gegeben werden.
Unser offenes Ohr für Anregungen und Wünsche:

Steffen Schwind         (Vorstandsvorsitzender), Mobil: 0172 24944492
Markus Fuchs              (stellvertretender Vorsitzender), Mobil: 0171 5538644
Uwe Wagner               (Schriftführer), Mobil: 0152 53841047

Sie können die Beitrittserklärung an der Markus-Schule abgeben oder schicken an:

Markus-Schule
Weberstr. 19