direkter Kontakt Telefon 02227-3482

Verspätungen Schülerbeförderung
Bedingt durch die Sperrung der L182 im Zuge der Straßenbaumaßnahme zwischen Bornheim und Swisttal kommt es aktuell u.a. in den Bornheimer Vorgebirgsorten, aber auch im gesamten Stadtgebiet zu einem sehr hohen zusätzlichen Verkehrsaufkommen.

Besonders in den ohnehin verkehrsstarken Zeiten zum morgendlichen Schul- und Arbeitsbeginn oder auch am Nachmittag kommt es daher zu Verspätungen im Bornheimer Busverkehr.

Hiervon betroffen sind alle Bornheimer Buslinien, vor allem aber die Linien 817 und 818 der RVK sowie einzelne Fahrten der zum Schuljahresbeginn neu eingeführten Schulverkehrslinie 753.

Das führt in einigen Fällen dazu, dass aktuell auch einige Schulen zum morgendlichen Unterrichtsbeginn nicht von allen Schülerinnen und Schülern rechtzeitig erreicht werden können.

Von allen Akteuren wird derzeit nach zeitnahen Lösungen gesucht.

Fahrpläne der Linien 818
Nach der 4. Stunde         11:42 Uhr
Nach der 5. Stunde:        12:42 Uhr
Nach der 6. Stunde:        13:12 Uhr
Nach der OGS               16:12 Uhr
Die Busse für den Transport der OGS-Kinder nach Hemmerichfahren wie gewohnt 5 Minuten nach Unterrichtsschluss und bringen sie um 14:00 Uhr wieder zurück zur Markus-Schule.